Англо-русское чтение

Англо-русское чтение - так я для себя назвал свой новый проект. Он имеет и другое название, Рэгтайм Перестройка. Сейчас осень, почти двадцать лет прошло с той осени, когда в Москве последний раз - будем надеяться, в последний раз, стреляли. Недавно ушедший Павел Грачев тоже заставил вспомнить об этих неоднозначных событиях. Но я вспоминаю события осени 1993 года не с глобальной точки зрения, а, если так можно выразиться, с персональной.

 Рэгтайм Перестройка - это авантюрный детектив, или приключенческая повесть, совершенно не претендующая на какие-то обобщения. При всем желании, я не сумел бы их сделать. Это - рассказ о приключениях скромного учителя английского языка 2-3 октября 1993 года, в день расстрела парламента. Почему Англо-русское чтение? Потому, что сначала книга пишется по-английски, а потом - по-русски.

 Английский вариант полностью закончен, имеет 16 частей и около 10 000 слов. Пока выложено 5 частей английского варианта Perestroika Ragtime, надеюсь выкладывать хотя бы раз в неделю. Из русского варианта готово всего две или три части. Язык английского варината простой, примерно уровня pre-intermediate.