Better than my life

2410 год. Компьютерные игры находятся на такой стадии развития, что вытеснили телевидиние, кино, театр и книги. Фактически, человек, войдя в игру, с помощью специального К-костюма (C-suit) может испытать все те же ощущения, что и в реальной жизни.
Как следствие, люди в компьютерных играх стали испытывать те же проблемы, что и в реальной жизни - пропадать и даже погибать. Это вызвало появление специального отдела полиции, который затем преобразовался в самостоятельную цифровую полицию(Digital Police Department). Но, как это часто случается с большими официальными организациями, подчас цифровая полиция работает медленно и неэффективно. Это привело к появлению частных цифровых детективов.
Команда Digital Detectives состоит всего из трех человек: цифровой детектив Alex Railey, программист Andrew Saunders и цифровой доктор ( digital doctor) Sam Vickers. Цифровой доктор - одновременно врач и специалист по системам связи компьютера и живого организма. Это, прежде всего, К-костюм и его различные модификации. Во время работы команды доктор находится рядом с геймером, облаченным в К-костюм и подключенным к своему компьютеру.
Цифровой детектив Alex Railey входит в игру и пытается помочь попавшему в беду игроку изнутри, непосредственно из компьютерной игры. При необходимости он связывается с программистом Andrew Saunders.
Во второй книжке проекта Bill Shepherd, начав играть в игру Sweet dreams Inc, становится другим человеком. Если не перестает быть человеком вообще... Alex Railey должен выяснить, в чем дело, и попытаться спасти Билла....