И снова о ценах на английский язык

Тема, конечно, вечная. Маркетинг мы проводим осенью, когда нужно скорректировать собственные цены так, чтобы они оставались в конкурентно-способном диапазоне.
Однако, сейчас не осень. На этот раз высказаться меня заставляет листовка, брошенная в наш почтовый ящик.
Компания - одна из многих в Москве. Среди рекламных слоганов присутствует "мы учим так же, как в Англии". В целом, все красиво. Заставляют высказаться их цены. Цитирую:

Репетитор по английскому языку
Режим устанавливается индивидуально

Стоимость репетитора зависит от квалификации и опыта преподавателя. Обычно варьируется

500-700 рублей за академический час у студентов старших курсов и специалистов (только что закончивших ВУЗ);
800-1200 рублей за академический час у опытных преподавателей английского и в случае подготовке к сдачи экзаменов;
1500-2000 рублей академический час с преподавателем-носителем языка.

Дополнительно оплачиваются: учебные пособия

Что тут скажешь, мы с нашими ценами и тридцатилетним опытом попадаем в категорию студентов старших курсов, Где-то даже лестно, этакая вечная молодость. Однако совершенно понятно, что в эту цену входит содержание административного аппарата этой компании, оплата их компьютеров-принтеров-модемов, м оплата рекламы, естественно. Поэтому опытным преподавателям достается как раз зарплата студентов. Таковы реалии, как сказал бы М.С. Горбачев.
Отсюда вывод номер один: наш рекламный слоган "Мы работаем без посредников, что позволяет поддерживать привлекательные цены Прайс-лист" - соответствует действительности. Проще говоря, это правда.
Второе соображение - неоправдано высока цена занятий с носителями языка. Как я не раз писал, хорошие носители, как и футболисты, к ним не едут. Есть единичные случаи, это должно сильно повезти. Но, если взять носителя и русскоязычного преподавателя примерно одного уровня - с университетским образованием, с большим стажем, но не закосневшего, то, мое глубокое убеждение, кто лучше - открытый вопрос.
Я не раз писал на эту тему, например, в статье на этом сайте Носитель или не носитель?. С тех пор мое мнение не то, что не изменилось - оно укрепилось, получив дополнительную подпитку в виде многочисленных примеров. До уровня upper-intermediate русскоязычный преподаватель лучше. На уровне advanced становятся лучше некоторые носители, скажем так, хорошие носители, которые, повторюсь, в Россию в массовом порядке не едут. Но я бы лично на уровне advanced либо поехал в Англию, либо воспользовался интернетом+фильмами+аудиокнигами - всем тем, что доступно в наши дни на любом уровне, и сэкономил бы, воспользовавшись услугами русскоязычного преподавателя. А на сэкономленные деньги я съездил бы в Англию.
Есть еще вариант, если носитель языка - голубая мечта. Это - он-лайн занятия, там больше шансов найти хорошего преподавателя по нормальной цене. 21 век на дворе, господа.
Резюмируя, я снова утверждаю, что цена на услуги носителя языка слишком высока, неоправдано высока. Этот пункт их прайса по соотношению цена/качество однозначно проигрывает двум другим.